Моя осень

Цветёт и зеленеет
Природа востока,
Просто она не умеет
Умирать и любить до срока.

Просто она другая-
Не даёт света ,сгорая.
Моя же умирая,
Заблещет всеми красками рая.

Красное,желтое золото с отливом,
Глубокая синева небес,
Прощальные краски с переливом
И облака набравшие вес.

Заносит последним листопадом
Землю в прощальном кружении,
Проходят последним парадом,
Чтобы осталось во мне это свечение...


Рецензии