Я не ропщу на жизнь мне мило
Что Бог мне дал стихи писать.
И это стало моей жизнью
Подумать страшно, как жила.
В материальном увязая
Работа дом, работа дом.
Одна забота о желудке
Чем накормить голодный рот.
Сейчас всё это уже в прошлом
С едой решила так дела
Я ограничила возможность
Всей нечисти входить в себя.
И что зовём чревоугодием
Червей не будем мы кормить
Живые овощи и фрукты
И польза только лишь от них.
Свидетельство о публикации №116092605608
Станислав Тарашкевич 26.09.2016 17:41 Заявить о нарушении
Станислав Тарашкевич 26.09.2016 17:57 Заявить о нарушении