Да будешь ли ты спать?!

Да будешь ли ты спать?!
Добудешь ли ты сон?
Иль лучше воспарять
Со гнусом в унисон????
Ударил наотмашь
И в три петли согнулся,
Ужаснейшая блажь -
Всю ночь бороться с гнусом!

26.09.2016. г.


Рецензии