Танцует женщина

Танцует женщина одна в пустой квартире
В упоительно-светлое утро
Как-будто одна в этом мире
Плохого не было как-будто.

И светел лик и музыка под стать,
И ещё так хочется летать,
И любить как в последний раз,
Пока этот свет не погас.

Корабль с парусом полным ветром
Унесёт в сказочные дали
И проснувшись утром светлым,
Понять что жизни мы ещё не видали.

Валили с ног бури и ненастья,
Бешено свинцовый град в лицо бил,
Но в памяти светился кусочек счастья-
Именно он жизнь сохранил.

Танцует женщина в пустой квартире
В прожилках сияющего утра...
Как бы сильно нас не били-
Живём как ни в чем не бывало ,как-будто...


Рецензии