светилось утро розово и странно

светилось утро розово и странно,
сознание текло, струилась на пол простыня,
салют от брызг пивных, стаканы
на столе, и прочие следы движений дня -

всё цвет приобрело, преобразилось в новой форме,
поток метаморфоз чудной калейдоскоп,
и стёрлись все понятия об истине и норме,
скелет пространства обнажая от покрова слов,

свободны от одежды и запретов,
мозаика хрупких рук и тонкой кожи,
блуждая в сумерках желаний и наветов,
мы превратились из любовников в прохожих.

25-26 сентября 16


Рецензии
трогательно, пикантно и почему-то грустно. хотя зачем грустить, в стирку простыню, стакан о стену... в дребезки. и кожу тоже в дребезги и прохожих и любовников их тоже в стирку. отмоются задумаясь о смысле. гы)

Рустам Пахомов   13.10.2016 02:25     Заявить о нарушении