Из птючева
Мы безпорядочно любили,
Как нам сиял запретный свет
Издревле вожделенной были…
Потом нам объяснили, что
Сие есть грех и беззаконье
Что в незапахнутых пальто
Смешались птицы, люди, кони
Они сидят. В руках весы.
Три пишут. Два в уме. Три в споре.
Коль славен - каждый час часы
У них играют в коридоре.
Потом обед. Обход палат.
И часто в ход идет приклад.
Свидетельство о публикации №116092605557