Звезда
Последний брак, замкнув их череду,
И на атлас ночной в слезах нашила
Знак неприкосновения - звезду.
И он не смеет близиться, и влево
Его повернутая голова
В слезах являет славу Приснодевы,
Им понимаемую, но едва.
И лишь звезда сияет во вселенной,
Звезда Кремля, звезда любви ея,
Горит, горит, явленно неявленно,
Как Русь во мгле внесверхнебытия.
Свидетельство о публикации №116092605535