Вы рождены, чтоб умереть без боли
- Вы рождены, чтоб умереть без боли
Вешает время века три, поболе…
Как ? Ну, на то свобода воли -
Священник, врач, нотарий у кого…
Но Смерть безсмертна. И не в нашей доле
С безсмертьем спорить, ибо нет его.
Ведь ангелы его всю вечность душат
В безсмертье Смертью призванную душу
Свидетельство о публикации №116092605515