Ты говоришь любовь и смерть - одно
Любви, прости, не помню. Смерть - возможно
Одна и есть, Ну да, процесс говно,
Сама - непреложимо непреложна.
Что есть Ничто ? И почему тогда
Смерть - Сущее ? Оне с Ничто ведь сестры.
А жизнь лишь выплеск из смерти сюда.
О том - секим-башка и сабля востра.
Свидетельство о публикации №116092605490