Телефон молчит

ЛЮБИМЫЙ ТАК И НЕ ЗВОНИТ.
МОИ НАПРАСНЫ ОЖИДАНИЯ.
ЕМУ ПОХОЖЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ
ВСЕ МОИ ДУШЕВНЫЕ СТРАДАНИЯ!

ЕГО ВОЗМОЖНО НЕ ВОЛНУЕТ,
ГДЕ Я И С КЕМ, И ЧТО СО МНОЙ.
ЕМУ ЕГО СПОКОЙСТВИЕ ДОРОЖЕ
ЕГО МЫСЛИ НАВЕРНО О ЖЕНЩИНЕ ДРУГОЙ!

А Я ЗВОНКА ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ
ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ, БУДТО НЕМОЙ.
СМОТРЮ НА ТЕЛЕФОН Я С ВОЖДЕЛЕНИЕМ
ДЛЯ МЕНЯ ЕГО ЗВОНОК - ГЛОТОК ВОДЫ ЖИВОЙ!


Рецензии