Выборы-это не платья примерка
Неважно,где им денежкой сорить.
Таких всё больше среди депутатов-
Сопернику им лишь бы «насолить».
А после выборов им пофиг избиратель,
Продавшийся за мелочь и обман.
Как дёшево купил всех « созидатель»,
Используя их жиденький карман.
Потратили бедняги ту подачку
За два часа, не глянув наперёд…
Избранник их исчез на модной тачке
Туда, где снова счастливо живет!
PS
Выборы – это не платья примерка.
Не подошло -можно просто вернуть.
Выборы – чести и воли проверка.
Если ошиблись-не перечеркнуть!
Свидетельство о публикации №116092605466