резкие ШАГИ

архитектура нахождения в сети.................!"
это давно было
и даже до сети.
здание Замедленостроительством- владельцами среды.
и не самими владельцами
а теми что между.
Нельзя делать Резкие ,ШАГИ.


Рецензии