Осень и Ветер
И пошила шикарное платье!
Украшениями обзавелась:
Серьги и браслетик на запястье.
А фата! Вы только посмотрите
Как меняются ее цвета -
Паутинок серебряные нити...
Боже мой! Какая красота!
Бусы, словно ягоды калины,
Полыхают на груди огнем.
И Души Осенней переливы
И все мысли лишь о нем, о нем.
Кто же он, единственный на свете,
С кем она собралась жизнь связать?
Это - Ветер, это просто Ветер!
Ветреная Осень - благодать.
Оборвал с деревьев позолоту,
Паутины нити распустил,
Просто очень любит он кого - то,
Сильно - сильно, из последних сил...
07.10.2012г. (Из цикла стихов "Наша Осень")
Свидетельство о публикации №116092605374