Позывной Бэтмен...

Он рос,как все.Потом сражался!
Но кто же мог предугадать,
Когда врагов он не боялся,
Свои же могут расстрелять?!

И вот коварною рукою
Сегодня счёты сведены,-
Так оплатил своею кровью
Герой предательство страны.

            26.09.2016г.

P.S.  (Из интернета)
"Напомним, что первого января на трассе,на повороте
на поселок Лутугино, из автоматов,гранатометов и огнеметов
был расстрелян кортеж начальника штаба 4-й бригады войск ЛНР
Александра Беднова (позывной Бэтмен).
Труп Бэтмена был найден в его бронированном микроавтобусе.
Все ехавшие вместе с ним бойцы погибли...
Сначала случившееся списали на действия украинских
диверсантов. Власти Луганской народной республики
отмалчивались, лишь спустя сутки последовал
официальный комментарий, после чего стало понятно:
Бэтмена убили свои же."
               


Рецензии