Вот, настал твой день рожденья. Песня

Музыка - Ирина Новикова
https://www.realmusic.ru/songs/1523042

Ирине Шультайс

Вот, настал твой день рожденья,
На год старше ты опять.
Дни летят как сновиденья…
Время не вернётся вспять.

На год старше… ведь не много –
Триста шестьдесят пять дней?
Не сокрыт твой путь от Бога…
Жизнь течёт, и время с ней.

Плоть с годами увядает, –
Так её создал Творец.
Жизни время быстро тает…
Близится всему конец.

Будь благословенна Богом!
Будь благословен твой дом!
Бог тебе помог во многом,
Оградил от бед кругом.

В жизни этой круговерти
Всё пройдёт как лёгкий сон.
Будь Христу верна до смерти,
Так же как нам верен Он.

26 сентября 2016


Рецензии