Мы с тобой так похожи

Что бы не было стыдно,
Мы сорвем с себя кожу,
Без нее все солидно,
Без нее мы похожи.

Без нее не понятно,
Кто твой друг кто подруга,
И касаться приятно,
Нет порочного круга.

Отличить невозможно,
Где сенатор где пастырь,
Быть красивым не сложно ,
Прочь отбросив свой панцирь.

Ты случайный прохожий,
Нет наряда лишь кости,
Мы с тобой так похожи,
Мы с тобой в мире гости.


Рецензии