Осень на пороге

Леса нарядом щеголяют,
Таким, что хоть слагай поэмы.
Каштаны дети собирают.
В саду ликуют хризантемы.

Резвится ветер за оградой,
И пляшут листья на дороге,
Пахнуло утренней прохладой.
Встречайте! Осень на пороге.
       6 октября 2008.


Рецензии