Тупик..

Я зашла в свой первый в жизни настоящий тупик. Мне некуда идти. Некуда идти такой, какая я сейчас./Чак Паланик "Невидимки"/


Я зашла в свой первый тупик,
изменилась уже навсегда...

Все дороги ведут в темноту,
все дороги ведут в некуда...

То что было-уже не вернуть,
некуда мне отныне спешить..

Я стою на распутье дорог,
Изменилась просто-Судьба..


Рецензии