Мустанг

Когда построишь, душу вложишь,
О каждом помня "кирпиче",
Забыв про стон разбитых пальцев,
Боль в позвоночнике, в плече

И после этого, дружище,
Спокойно руки вечерком
Погреешь ты над пепелищем,
Когда "сожгут" твой мир и дом -

Тогда поймёшь ты мой огонь,
Представив с силою какою
На волю рвётся дикий конь
Пленённый подлою рукою!


Рецензии