Не выпросить теперь прощенье
Хоть я усвоила урок.
Не стоит начинать отмщение-
Такой дала себе зарок.
Но одного совсем не знала,
Что буду слушать вновь твой лепет.
С прощением я опоздала,
Хотя в душе возник вновь трепет.
Свидетельство о публикации №116092605168