Затянувшийся бал
Все друзья молодые отцы.
Жизнь стремиться всё время прямо,
Жаль, что раньше не поспешил.
И давно бы детей по аллее,
На прогулке за ручку держал.
Мне казалось, что будет важнее
Продолжать затянувшийся бал.
В нём так весело было кружиться,
А теперь понимаешь порой:
Бал как раньше всё длиться и длиться,
Но никто не танцует с тобой.
Свидетельство о публикации №116092605133