Сон... 3
То был вблизи, то отдаляясь...
Сознаюсь,
Поначалу испугалась.
Но мощью этой вольной сильной птицы
Даже во сне нельзя не восхититься.
Что предвещает встреча в ирреале?
Наутро сонник-сайты подсказали:
Во сне коль повстречать большую птицу.
То в жизни можно многого добиться...
Салют орлу и доброго пути!
Ты только наяву не подведи...
Свидетельство о публикации №116092605037