Почему же всех так удивляет Ненарощенный маникюр..
Ненарощенный маникюр,
Натуральные губы и пряди,
Что одежда не «от кутюр»,
Непрокуренный дивный голос,
Натуральный изгиб бровей,
Ненарощенный длинный волос,
Нежность кожи руки моей?
У меня очень странный носик, –
Не изломанный в ринопласт…
Отчего же всем «башню сносит»
Безботоксовый мой анфас?
И не резано тело вовсе,
Нет «татух»… тело – храм души.
Красота ничего не просит.
От рождения все хороши!
И чего малолетки строем
Батальонами по пятам
Мне отчаянно глазки строят
Повсеместно то тут, то там?
До чего индустрия «Wellness»
Одурачила всех и вся?
Натуральное выше ценят…
Сколько стоит душа твоя?
Все «толкают» другим плацебо,
И фальшивками – завались…
Что возьмёшь ты с собой на небо,
Когда кончится эта жизнь?
26.09.2016 13:37:55
Свидетельство о публикации №116092604990
Какая же ты молодец! С юмором и интеллектом написала стихотворение, поднимающее очень важную тему.
Стоят рядом с тобой парень и девушка летом, а на них, как футболки с длинным рукавом, - тату по всему телу в серо-сине-фиолетовом цвете... Ненатуральные, противоестественные идеалы потихоньку материализуются...
Отличное стихотворение!!!
С теплом, Эль
Эль Шагай 04.10.2016 23:04 Заявить о нарушении
Ирина Прекрасная-Повышева 05.10.2016 14:01 Заявить о нарушении