Выбери меня...

О, птица счастья, завтрашнего дня!
Ты выбери меня, а я тебе что хочешь!
Хоть золота кусок, величиной с коня,
Хоть льготу на трамвай, в него ты вскочишь.

Я буду в Думе честно заседать.
С горячей головой, холодными руками,
И уши мыть, жевачку не жевать,
И материть врагов лишь русскими словами.

Я обещаю нищих накормить,
Я обещаю всех землёю наделить,
Я обещаю всё, что пожелаешь в этот день.
Ты ж не забудь поставить "птицу" в бюллетень.


Рецензии