Ванильное мороженое
Забором огорожено.
Белое солнце,облака.
Кругом огромная стена.
Растеклось мороженое.
белым тестом.Из стакана
Растеклось мороженое.
На асфальт,на полях,лесах.
Ванильное мороженое.
Распустило два крыла.
Надо мной зависла белизна.
Открывай ворота,зима.
Белым-белым сладким снегом
Окружило,заволокло.
ноги захватило белым пленом
Пеленой,плёнкой,белизна
Ванильное мороженое.
Сладким сахаром легло на снег.
Ванильное мороженое.
С неба падает на землю.
Завершая длинный бег.
В руках держу мороженое.
А вокруг ванильный мир.
Мороженое,сахар,снег.
Стакан,на палочке пломбир
Свидетельство о публикации №116092604931
Вполне рекламу делать можно бы!)))
Светлана Сенина 3 26.09.2016 20:10 Заявить о нарушении
Серый Мак 26.09.2016 20:16 Заявить о нарушении
Светлана Сенина 3 26.09.2016 21:31 Заявить о нарушении
Серый Мак 27.09.2016 05:45 Заявить о нарушении