Но покой им только снится...

Роскошь «лучших из лучших» хорошо смотрится только на фоне всеобщей нищеты. А иначе никто тебя уважать не будет, и совсем даже наоборот, все начнут сначала тихо, а потом и громко за жлобство и дремучесть презирать…

Если власть дошла уже до полного маразма и беспредела, значит ей давно уже пора на покой, причём уже без права на амнистию…

Власть опирается на холуёв, как земля - на слонов, хотя всякие там учёные умы и утверждают, что всё не так. Но власти, известное дело, это видней, впрочем, как и всё остальное тоже…

Человеческое общество подобно горе: чем выше уровень, тем тоньше срез. А вот во власти, всем этим общество управляющей, всё как раз наоборот, вот почему в неё все так прут и прут, как скаженные...

Уголовник во власти, это уголовник в квадрате. Но тот, кто это скажет во всеуслышание, тот и срока получает в квадрате, за смелость и глупость одновременно...


Рецензии
Человеческое общество подобно горе: чем выше уровень, тем тоньше срез. А вот во власти, всем этим обществом управляющей, всё как раз наоборот, вот почему в неё все так прут и прут, как скаженные...

*
Семеро с ложкой на того, кто с сошкой, -
Каждому не терпится погуще зачерпнуть...
И плодятся господа, как весною кошки,
И тому, кто с сошкою - не охнуть , ни вздохнуть...

Елена Куприянова 3   23.10.2016 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.