Мы все люди но не куклы мы. подойдёт для рэпа
но не куклы мы
и у каждого из нас
есть желанья мечты
где то горят леса
горят мосты ну это не у нас
мы вместе я и ты
кому то хочеться
всего по больше знать
кому то с девушкой в постели переспать
кому то хочеться секса
или за город удрать
Но у нас есть любовь
и мы должны мечты реализовать
где то птица над городом в небе пролетает
кто то нашёл любовь а кто то теряет
мы с тобой я и ты наша любовь не угасает
и наше желанье мечта времени нам больше удиляет
Свидетельство о публикации №116092604920