Стеклышко...

         Отвел душу,настрадался,
         Вспомнил всех, на пересчет,
         С кем дружил,с кем обнимался,
         Тех, кто предал,ни за грош...
         
         Легче стало,ну и ладно,
         Брось грустить,бери стакан,
         Допивай до дна все беды,
         Если сможешь, натощак...

         К счастью, больше не привыкнешь,
         И к чему, оно тебе,
         Все равно его не видел,
         Фантазировал во сне...

         Так что, нечего сморкаться,
         Вспоминать былую жизнь,
         Как прожил,тебе понятно,
         Ведь никто не осудил...

         В одиночестве остался,
         Не с кем время коротать?
         Значит грязь к тебе,не липла,
         Не залапали тебя...

         А теперь,решай,как хочешь,
         Да и что уже решать,
         Допивай,согрейся малым,
         Осчастливь себя хоть раз...

                26.09.2016 г.


Рецензии