Спрячусь
ЗАРОЮСЬ В ПОДУШКИ И БУДУ СПАТЬ.
МЕНЯ НЕ ТРЕВОЖЬТЕ. Я СИЛЬНО БОЛЕЮ.
НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ. НЕ НУЖНО СТУЧАТЬ.
ВО СНЕ ПРОЖИВУ ПЕЧАЛИ И ГРУСТИ.
ПРОЩУ ПРЕДАВШУЮ МЕЧТУ.
СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ПОТИХОНЬКУ ОТПУСТИТ.
Я ВЫЗДОРОВЛЮ. Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ УМРУ.
Свидетельство о публикации №116092604787