Определённость...

Какой восторг!Фанфары! Пена! Брызги!
И..в пляску с сигаретой понеслась!
Ты потерялась где-то в этой жизни...
А может быть по-своему...нашлась.

К холодному простуда не пристанет...
Бездушность для тебя всегда права.
Тебе легко-тебя не мучит память
И не болит в печали голова...

Ты офигенно счастлива на пике,
С кем надо и не надо переспав...
И суть твоя в последнем жарком крике!
Что ж...извини.Я был с тобой не прав...

Ты так определённости хотела!
Я был лишь светлячком в кромешной мгле...
Ты "всё" смогла и радостно взлетела!
А я остался где-то...на земле...


Рецензии