Дай мне испить тебя до дна

Дай мне испить тебя до дна -
И нежность рук вновь подарить.
И все слова - не повторять -
Шептать тебе, а не молчать.

Хочу испить тебя до дна,
Ты, ведь, как - будто океан.
Нельзя испить её до дна -
Ты интересна, ведь во всём.

Ты каждый раз, как та скала,
Что - возвышается над морем.
Ты манишь, так опять к себе -
Дай мне испить тебя до дна.

Ты, словно, чайкою паришь -
Над океаном и над морем.
Секреты ты, все, говоришь -
Я очарован, лишь тобою.

Ты словно мой тот талисман,
Что охраняет нашу семью.
Оберегаешь - от изъян...
Дай мне испить тебя до дна.


Рецензии