Прошедшее лето осталось в букетах

Прошедшее лето   осталось  в  букетах.
В осенних, прощальных, храня красоту.
В них розы, космеи, ромашки с секретом,
И флоксы с монтбрецией  ярко цветут.

Мои хризантемы, мои георгины.
И астры с календулой, и золотник,
Шары золотые, как сада вершины,
Вулкана живого садового лик.

И люди свои оставляют  сюжеты,
В стихах и поэмах, как лето в цветах,
В портретах, буклетах, любви пируэтах...
Вся жизнь, как прекрасный дневник - альманах.


Рецензии