Сквозь время
Потрогать то, к чему не прикоснуться.
Побыть в местах где был, во что-то верил
И вдруг понять что хочется вернуться.
Найти тот миг, где счастлив до предела.
Иль миг,где так хотелось задохнуться?
Оставить, поменять и переделать...
И вдруг понять, что хочется вернуться.
В какой-то миг сказать себе - давай же!
Сказать, что сможешь.Только б не споткнуться.
И сделав шаг, не слушать кто что скажет,
Но вдруг понять, что хочется вернуться.
Еще лишь раз вдохнуть весну, что в прошлом.
Где были те кому я улыбнуться
Хотела б. Помечтать о невозможном,
Чтоб вдруг понять, что хочется вернуться.
И крикнуть прошлому - оставь себе открытки.
И письма все оставь, и все тетради!
Всего не понемногу, а в избытке
Ты мне дало. И я сказала - хватит!
25.09.16
Свидетельство о публикации №116092600046