Донбасс - 2016г
Не понарошку люди погибают!
И даже кто не верит ни во что,
При артналётах Бога вспоминает.
Здесь минами усеяны поля,
Воронками земля кругом изрыта,
Разрушены и школы, и дома,
И счёт на тысячи уже идёт убитым.
А на фронтах Донбасса всё без перемен,
Здесь вновь обстрелы и артналёты
И это происходит каждый день.
Сегодня снова у нас трёхсотый.
Нам дан приказ - огонь не открывать,
Мол, перемирие и всё такое.
В штабах на нас, наверно, наплевать,
Им там не видно чужого горя.
А Порошенко всё твердит всем про АТО.
Воюют мол, с российскими войсками.
И нет потерь, и не было котлов.
Обстреливают сепаратисты себя сами.
Мы не дадим себя так просто убивать
И преступления хунте не простим.
На их обстрелы будем отвечать,
За кровь товарищей жестоко отомстим.
26.09.2016
Свидетельство о публикации №116092604593
Тимошенко не унимается с Порошенко, злобствуют, уничтожают народ Донбасса и посылают погибать народ со всей Украины. Нацистская тактика - воинствующих карателей и гуманитарного геноцида... "до выжженной земли"... Всё неймётся им.
С пожеланием мира на земле Донбасса,
Наталья Некрылова 17.01.2017 00:02 Заявить о нарушении