Это чувство внутри не дает спокойно дышать
А тут еще осень с холодным ветром.
Я очень хочу тебе все рассказать,
Но не знаю где ты.
Меня окутывает страха пелена,
И я не знаю, как с души ее свести.
И, кажется, в мире таком я осталась одна.
Ты же можешь меня все еще спасти?
О.П.
Свидетельство о публикации №116092604524