Бокал мартини на столе

Бокал мартини на столе
И разговор неспешный.
Ой, я не верю, всё прошло...
Люблю твой голос нежный.

Не умирала ведь любовь -
Любовь не погибает.
Иль никогда ты не любил?
Пусть в сердце лёд растает.

Бокал мартини, хмель в висок.
Последний вечер вместе
Ты полюбить меня не смог,
Беги к своей невесте.

Смотри, её не обижай
Тебя к ней отпускаю
А я тебя забуду... знай,
Тебе я всё прощаю.


Рецензии