Я живу, когда люблю
Только так и не иначе.
Для меня теперь любовь
Очень много в жизни значит...
И не важно, долго ли
Длится то очарованье!
Поднимаюсь от Земли
Я от одного признания.
Лишь любя могу дышать,
Просыпаться ранним утром..
Всем хочу я рассказать,
Как сейчас люблю безумно!
Свидетельство о публикации №116092604477