Неукротимый приверженец жизни...

Неукротимый приверженец жизни ,
    Солнцепоклонник,
Я любуюсь тем , как свежее утро
    Обливает мой подоконник
    Потоками света...
И бегают зайчики по стене...

И берёзка смущённая , ветром раздетая ,
Прикрывает ветвями свою наготу...
    Я только проснулся...
    Я лелею мечту
Превратить в радость сегодняшний день.
Пролетевшая птица оставила тень

Там , где бегают зайчики света...


 
 


Рецензии