Что нам дороже?

Нам многое нужно,
Но что нам дороже?
Прогулки по парку?
Или ужинать позже?

Много вопросов,
И так мало ответов,
Но что же нам делать?
Не конец же на этом?

Нет не конец,отвечу я вам,
Доверьтесь просто душевным словам,
Тем, что у всех в душе остаются
Так хочется крикнуть,но всё же сдержусь я.

И так каждый раз,
Себя мы сдержали,
А надо ли это?
Мы ещё не летали.

Так давайте же все,
Взлетим мы по выше,
Где видно нам всё,
И сплетни все слышно,

Мы в верху по летаем,
Поймём что к чему,
Наконец то душу
Откроем тому.

Тому,кто в нас верил,
Когда мы боялись,
Тому,кто нам душу открыл-
Мы влюблялись.

Пусть даже мы высоты и боимся,
Но оттуда всё видно,
Кто льстец,
А кто истин.


Рецензии