Ну Вас на фиг - дождь и слякоть...
Надоели, господа.
Жалко, Осень будет плакать,
Без ненастья - никуда.
Для чего зонты большие,
Плащ, крутые сапоги.
Нет, пускай гудит стихия,
Ведь природе не враги.
Катаклизмы все от Бога,
Он решает - что да как.
Накажи не очень строго,
Если сделал что не так.
Листья кружатся, как тихо...
Мыслям в голове тепло.
Вот строчу про Осень стихо...
Хоть от них уже дупло.
Ну вас на фиг - побежал я,
Дел в лесу невпроворот.
Осень страстно обожая,
Поглощаю кислород.
Свидетельство о публикации №116092604460