Вот ненормальная!..

Вот ненормальная! - вслед кто-то обронил.
Ой, этой новости уже полсотни лет!
Америки, Колумб, ты не открыл:
Такая я, а почему б и нет?

По-твоему, нормальность - это как?
Ну, объясни, раз выдал сей ярлык!
Что - потерялся в мыслях и словах,
И объяснять, я вижу, не привык.

Наверно, хамство - норма для таких,
А за словами надобно следить;
Не раздавать почём зря ярлыки,
А то ведь могут и лицо набить.

И спорен о нормальности вопрос:
Всё в мире относительно подчас...
Ты до Эйнштейна, вижу, не дорос,
Но Фрейду подошёл бы в самый раз!


Рецензии
Здравствуйте!:) Скорее за языком, чем за словами надобно следить!

Максим Бароменский   26.09.2016 15:14     Заявить о нарушении
И вам - доброго дня!! )
Ой, а за языком-то вообще постоянно
следить надо, чтобы он не стал твоим
врагом!!))
Всего доброго Вам и удач!!

Ирена Буланова   26.09.2016 15:49   Заявить о нарушении