Эта осень, как весна

У меня весна в октябре.
Душа поёт,словно птица,
Бегу по опавшей листве,
Прохладой спешу насладиться.
Кружатся листья из меди,
Летят словно звёзды с неба,
Мне счастливый достался жребий,
Я лечу на крыльях  из лета.
Сердце не тронул холод,
Душа не больна тоскою.
А живёт во мне целый город
Шумной весёлой толпою.


Рецензии