Ершик полезнее при отсутствии зубов!

"У мужчины,как у зубной
щетки:должна быть одна
хозяйка..А если нет,
То это уже ершик для
 унитаза...!

Юмор из "Одноклассников"



Жаль,что нет зубов!И что ж:
Тогда полезней этот ерш!


Рецензии