Прости

Успеть сказать ему "прости" ...
Что может быть больней и жёстче,
чем этот судорожный росчерк
руки несильной и кисти?
Про- сти ...
Прости за то, что я любила.
За то, что многое дала.
За то, что "слёзы крокодила"
лила ... Такие вот дела.
Про-сти ...
Ещё прости (чуть не забыла о сыне!)-
помнишь ли, родной?
Он вырос. Он красив, Он - сила!
Он мог быть наш.
Теперь он мой.
Про-сти ...
Что мне ещё сказать - не знаю.
Не долетят мои слова
на крыльях перелётной стаи
туда, где ты. Где нет меня.
Про-сти ...
Не рви себя в свой час последний.
Не вспоминай и не зови.
Спасибо, милый мой и ... бедный,
мой хулиган и визави.
Прос-ти ...


Рецензии