Молчим... Причём, давно уже...
Приходим в дом всё позже, позже...
Все чувства умерли в душе...
Коль сдохла лошадь - выкинь вожжи!
За что цепляемся с тобой?
Мы молча пьём остывший кофе...
И странно осознать самой,
Что нам молчанье это пофиг...
Свидетельство о публикации №116092600043