Захарка
Да не ходи туда совсем -
Там спит на стуле кот Захарка,
Сопя и дергаясь во сне.
Он раньше днями где-то бегал
И ночевал среди трухи.
Не знал ни завтраков-обедов,
Ни человеческой руки.
Теперь лежит, прибитый снами
Про псов, мышей и гаражи,
Про этот дом, в котором с нами
Ему понравилось бы жить.
Свидетельство о публикации №116092604248
Симпатичный кот.
Соэль Карцев 20.10.2016 14:54 Заявить о нарушении
Елена Никандрова 20.10.2016 20:12 Заявить о нарушении