Прими меня поле
ромашками сонными благослови.
Целуй, колокольчиком нежно звеня.
Как в детстве росою умой ты меня!
Коснись меня небо прозрачной рукой,
возьми эту боль, что терзает порой.
По ветру развей все печали мои,
и пусть зазвенят надо мной соловьи.
К тебе Мать-Земля припадаю опять,
бессмысленно что-то тебе объяснять -
всё знаешь сама...
Материнской рукой обнимешь меня,
и подаришь покой.
26.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092604240