Тихая охота...

СЕГОДНЯ В ЛЕСУ ОХОТА СЛАВНАЯ БЫЛА,
С МЛАДШЕЙ СЕСТРОЙ ГРИБОВ Я НАБРАЛА.
МЫ ПО ЛЕСУ НЕ ДОЛГО КОЛЕСИЛИ ...
У ХОЗЯИНА ЛЕСА ГРИБОВ НЕМНОЖКО ПОПРОСИЛИ.

ХОЗЯИН ДОБРЫМ МАЛЫМ - ЛЕШИМ ОКАЗАЛСЯ,
ПОМОЧЬ СОБРАТЬ ГРИБЫ НАМ ПОДВЯЗАЛСЯ.
РЫЖИКИ, ЛИСИЧКИ, ВОЛНУШКИ И ОПЯТА ...
В АССОРТИМЕНТЕ У ХОЗЯИНА НАШЛИСЬ ДАЖЕ МАСЛЯТА.

НО ГЛАВНОЕ ПО ЛЕСУ МЫ ПОБРОДИЛИ,
ПО ЗОЛОТОЙ ЛИСТВЕ, ОПАВШЕЙ ПОХОДИЛИ.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД МЫ ПОЛУЧИЛИ ...
К БЕРЁЗКЕ ПРИСЛОНИЛИСЬ, С СОСНОЙ ПОГОВОРИЛИ!


Рецензии