Вообще то мне хватает все
Мне тебя не хватает! Сыграй мне на нервах сюрпризово!
Прикасаясь… стирая запреты, где вместе нельзя.
Так случится мы вновь фиолетово и барбарисово,
Наши псевдоНЕЯ чёртиважное вообразят.
Пародию назвал "Вообще то мне хватает все"
Мои нервы как балалайка,
и играют на ней непростотово,
вместе- нельзя,дай хоть майку,
прикоснусь я к ней,к бегемотовой!
А ты помнишь когда терракотово,
мы встречались с тобой необдуманно,
выражая слова логопетово,
я не знаю былаль ли я умная?
А теперь я хочу барбарисово,
прикасаясь запреты стереть,
чертиважное уйдет к черту лысому,
фиолетово песню чтоб спеть.
Мои нервы уже как гитара,
струн там больше и звук гармоничнее,
и зачем нам все абрикосовое,
когда можно взять все привычное.
ПсевдоЯ,а может не Я,
мне на нервах бренчишь чертиважное,
где же песня на нервах твоя?
где любовь твоя,сталь иль бумажная?)))
Свидетельство о публикации №116092604096
Дразнилкин ВЫ оказывается ещё тот))))))))
выражая слова логопетово – как коварно звучит))
А вот кое-где техника хромает, рифмы мужскую, женскую, дактилическую в одном стихо это редкость…
Спасибо за удовольствие улыбнуться вместе с вами!!!
Ольга Козырь 26.09.2016 18:42 Заявить о нарушении
И где вы такую умную картинку отыскали? улыбнули!
Ольга Козырь 26.09.2016 18:46 Заявить о нарушении
С ув...Александр
Александр Котоманов 26.09.2016 20:35 Заявить о нарушении