Усталость
В желтеющих листьях акаций
До осени месяц , до осени малость
И тысячи разных локаций.
Влюбленные пары на старом перроне
Вокзалов таких циферблатных.
У неба нет – завтра, у жизни нет брони,
Так страшно вернутся обратно.
Заглавия книг, недочитанной прозы,
Как письма твои без разбора,
Июльские тайны и поздние грозы
Прощания в ночь у забора.
Холодное утро в открытые окна
По коже твоей шелковистой.
Совсем не такой , не из этого соткан,
Твой мир перламутрово-чистый.
Скитались вдвоем , забывая дороги,
Друг друга, хватая у края,
Мы зря становились неистово строги,
Ведь прошлое не возвращают.
Свидетельство о публикации №116092604068
Если всё сложить, то в сумме
осень - время для раздумий!..
Понравилось, Артур! Желаю Вам удачи и новых вдохновений,
Валерий Шувалов 26.09.2016 13:20 Заявить о нарушении